Новости

8 (938) 44-10-444
8 (861) 299-99-46

г. Краснодар
ул. Центральная 4

  • Регистрация

Алмазное сверление отверстий в Краснодаре.

Компанию основал в 1887 году немецкий промышленник Эмиль Ратгенау. Фирма выпускает коронки как для глубинного «промышленного» сверления, так и для вырезания подрозетников диаметром 68 и 82 мм. Благодаря различной форме хвостовиков коронки с адаптерами Fixtec совместимы с электроинструментами большинства производителей, что позволяет за считаные минуты менять оснастку без каких-либо дополнительных инструментов.

 Наиболее распространенная проблема при алмазном сверлении специальными машинами — возможная блокировка хвостовика в шпинделе инструмента. Извлечь хвостовик в таком случае даже при помощи гаечного ключа трудно. Метод быстрой замены коронок, запатентованный AEG, не только удобен в работе, но и упрощает процесс удаления пыли во время бурения. Адаптеры выпускаются двух видов: с системой пылеудаления и без нее. Все расходные материалы изготавливаются по технологии спекания. Многие коронки универсальны.

Сухое сверление

AEG DB 1500-2 XE. Сухое сверление

 

Bosch

В основе производства алмазных коронок Bosch лежат две технологии — спекание алмазных сегментов и гальваническое напыление. В новой серии Professional Plus режущая кромка в отличие от классической «плоской» имеет остроконечную форму. Подобное решение обеспечивает лучшее центрирование инструмента и высокую скорость засверливания. К преимуществам новых коронок относится и низкий уровень вибрации. В программе представлены коронки для мокрого сверления от 12 до 250 мм с хвостовиком R 1, 1/2, Т/4, UNC и SDS DI (от 10 до 102 мм ), а также алмазные коронки для «сухого» сверления с диаметрами от 32 до 157 мм с хвостовиком R 11/4 UNC и диаметрами 32-152 мм с хвостовиком SDS DI.

В числе принадлежностей для алмазного сверления удлинители (300 мм), различные крепежные системы, вспомогательные приспособления для точной установки при ручном сверлении, специальные переходники для подачи воды при мокром сверлении (дрель Bosch GDb 1600 WE). При сухом сверлении дрелью Bosch GDB 1600 DE/WE пользуются отсасывающей головкой для удаления пыли. «Подновить» старые сегменты можно с помощью точильных брусков. Для работ без присоединения к водопроводу предусмотрена емкость объемом 10 л, подающая воду под давлением.

Компания Bosch известна и своими мобильными комплексами для сверления алмазными коронками. Система крепится к стене дюбелями или вакуумным насосом. Не повредить «спрятанный» в стене электрический кабель поможет детектор — D-tect 100, который «видит» в стенах не только провода, металл и древесину, но и пластиковые трубы. Кстати, именно в этом его главное отличие от подобной продукции конкурентов.

 

Cedima

Эта компания — одна из ведущих на рынке по внедрению алмазных технологий в строительство. Свою продукцию она экспортирует в 52 страны мира. Сверлильные коронки диаметром от 12 до 1200 мм позволяют делать отверстия на глубину 5 м. Ассортимент сверлильных машин очень широк: от ручных для сухого сверления, до полностью независимых от источника питания сверлильных прицепов (BW-300). Специальный подбор сегментов, синтетических алмазов разных размеров и с разным расположением граней позволяет сверлить практически все известные строительные материалы. Собственная лаборатория, оснащенная самым современным оборудованием, проводит анализ рынка строительного материала и на его основании подбирает или специально разрабатывает алмазный инструмент конкретного назначения. Фирма имеет собственный полигон, где проходит испытание техники, прежде чем она попадет на рынок.

 

Hilti

Занимает лидирующее положение в разработке и производстве алмазных коронок. Основанная в 1941 году, к настоящему времени она насчитывает более 14000 сотрудников. В России Hilti известна уже 13 лет, за это время открыто 29 торгово-технических центров, в которых можно не только увидеть последние новинки и получить консультацию, но и опробовать инструмент в деле. Здесь же занимаются восстановлением отработавших ко р о нок. Заменяют сегменты при помощи лазерной сварки, известной своей надежностью и способностью выдерживать большие температурные нагрузки. Уникальный принцип высокоскоростного колебательного вращения коронки (TopSpin), разработанный специалистами компании, облегчает сверление любого материала, в том числе и бетона. Давление подается избирательно на отдельные части алмазного кольцевого сегмента, заставляя алмазы резать материал более эффективно, частота вращения при этом может достигать 8000 об/мин. Почти все коронки совместимы со сверлильным оборудованием других фирм. Собственные бурильные станки отличает компактность и высокая производительность при значительных объемах работ.

Hilti dd 200

Hilti dd 200

 

Miyanaga

В то время когда большинство фирм стремятся перенести свои заводы в Китай или страны Азии, Miyanaga остается верна своей более чем девяностолетней традиции: разрабатывает, производит и тестирует алмазные коронки у себя на родине, в Японии. Вся сверлильная техника проходит жесткий контроль: на каждой коронке указаны серийный номер, дата, время выпуска и смена, которая в это время была задействована. Компания предлагает потребителю широкий выбор профессиональных режущих инструментов по бетону, мрамору, камню, кирпичу, стали и композитным материалам. В ассортименте ее продукции дельтовидные сверла, бурава с «карбидными» напайками, а также глубинные лезвия, в том числе с алмазными наконечниками. «Алмазный поток» Miyanaga состоит из коронок различного вида и назначения. Узкопрофильные модели предназначены только для неохлаждаемого сухого сверления армированного бетона. Универсальные пригодны как для обработки бетона, природного камня, так и для черепицы и керамики. Такие коронки не «замечают» ни гвоздей в древесине, ни арматуры в монолите. Непобедимость коронок во многом зависит от технологии производства. У Miyanaga напайка алмазных сегментов — исключительно ручной метод, «ювелирный », а такая технология применяется лишь для изготовления добротного профессионального инструмента. Алмазы для коронок поставляет известный мировой лидер по добыче и производству драгоценных камней — «Де Бирс». Множество ноу-хау, разработанных за время существования этой компании, дают ей неоспоримое превосходство над многими производителями алмазной оснастки. К тому же компания специализируется и на дополнительных приспособлениях для сверления.

 

Splitstone

Российская компания Splitstone вышла на рынок в 1997 году. При производстве алмазного инструмента здесь используются порошковые составляющие «Де Бирс». Крепят и восстанавливают сегменты путем электрической индукционной напайки — по щадящему температурному воздействию на искусственные алмазы это один из самых передовых методов. Компания тесно сотрудничает с потребителями — в отдельных случаях проводятся совместные испытания инструмента для определения его фактических эксплуатационных характеристики, соответственно, корректировки алмазного слоя.

Оставьте заявку

Оставьте заявку

Ваше имя(*)
Введите номер телефона

Телефон(*)
Введите Ваше имя.

Ваше сообщение(*)
Введите Ваше сообщение.

Введите цыфры с картинки(*)
Введите цыфры с картинки
Неверный ввод

new-webstudio.ru AlmazCompany.ru